Adhesti Apriliana
5.0
(5 Rating)
Olahan coklat yang lembut dan enak banget.
Advertisement
Langkah 1
Kocok whipping cream sesuai petunjuk hingga kental lalu sisihkan dalam kulkas.
Langkah 2
Lelehkan milk chocolate.
Langkah 3
Kocok kuning telur, gula pasir, susu cair dan vanila hingga merata. Lalu masak campuran telur di atas air mendidih sambil terus dikocok menggunakan whisk hingga mengental.
Langkah 4
Campur dengan coklat leleh lalu diamkan hingga dingin. Setelah itu campur dengan whipping cream hingga merata.
Langkah 5
Cetak dalam gelas lalu beri topping whipping cream dan parutan dark chocolate. Simpan dalam kulkas +-30 sampai 1 jam sebelum disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua