Triana Fitria
5.0
(1 Rating)
Bismillah . source ytc THV
400 ml susu + 150 ml air
180 gram tepung terigu
30 gram tapioka
60 gram gula pasir
20 gram coklat bubuk
1/2 sdt garam
1 sachet minuman coklat
1 sdt vanili bubuk
40 gram margarin leleh
Topping caramel biskuit dan red Velvet
200 gram whip cream bubuk
400 ml air
Advertisement
Langkah 1
Masukkan semua bahan lapisan Mille Crepe. Setelah semua bahan larut. Beri margarin leleh. Aduk Merata
Langkah 2
Aduk hingga homogen
Langkah 3
Lalu istirahatkan, 30 menit . Agar tekstur lebih menyatu.
Langkah 4
Selagi menunggu. Mikser whipcream hingga mengembang berjejak.
Langkah 5
Hasilnya seperti ini ya. Lapis demi lapis di beri krim tebal. Lalu potong menjadi 8 bagian
Langkah 6
Siap di jual / makan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement