Chocolate Cheese Toast

Resep Chocolate Cheese Toast

Diana Nurjanah

Diana Nurjanah

5.0

(1 Rating)

Roti dengan topping cokelat bubuk dan isian keju, rasanya enak dan gurih.

Bahan Utama

4 lembar roti tawar

2 lembar keju

2 sdm krimer kental manis

Bahan Topping :

35 gram bubuk cokelat

22 gram margarin

Alat & Perlengkapan

Oven

Advertisement

Cara Membuat

Dalam mangkuk, masukkan semua bahan topping, aduk hingga tercampur rata. Sisihkan.

Langkah 1

Dalam mangkuk, masukkan semua bahan topping, aduk hingga tercampur rata. Sisihkan.

Siapkan roti tawar, kemudian oles dengan krimer kental manis.

Langkah 2

Siapkan roti tawar, kemudian oles dengan krimer kental manis.

Tambahkan keju slice di atas roti.

Langkah 3

Tambahkan keju slice di atas roti.

Tutup roti dengan roti lainnya. Lalu olesi permukaan roti dengan bahan topping dan ratakan.

Langkah 4

Tutup roti dengan roti lainnya. Lalu olesi permukaan roti dengan bahan topping dan ratakan.

Panggang roti dengan oven suhu 175°C selama 10 menit. Angkat dan sajikan.

Langkah 5

Panggang roti dengan oven suhu 175°C selama 10 menit. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement