Advertisement
Tine Wahyudi
5.0
(2 Rating)
Creamy dan legit rasanya
Bahan Jelly milo :
1 bungkus Agarasa coklat
2 sachet Milo
6 sdm gula pasir
3 sachet susu kental manis coklat
Sejumput garam
700 ml air
100 gr sagu mutiara
1 sdt pasta coklat
Air secukupnya
1 liter susu cair coklat
3 sachet milo, larutkan dengan sedikit air panas
3 sachet susu kental manis
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Campurkan semua bahan jelly milo. Aduk hingga tidak menggumpal. Nyalakan api, rebus hingga mendidih.
Langkah 2
Tuang jelly milo ke dalam wadah. Biarkan mengeras lalu potong dadu
Langkah 3
Didihkan air, masukan sagu mutiara. Tutupi panci dan diamkan selama 30 menit. Kemudian tambahkan pasta coklat dan rebus kembali selama 20 menit atau hingga butiran putih mengecil
Langkah 4
Siram sagu dengan air dingin kemudian tiriskan
Langkah 5
Campurkan semua bahan kuah. Aduk hingga tercampur rata. Siapkan cup, masukan potongan jelly milo, sagu mutiara lalu tambahkan kuah. Tutup wadah dan simpan dalam kulkas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement