Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Bisa diisi dengan aneka isian roti sesuai selera. Inspirasi resep dari Chef Vhita Hani.
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan kering ke dalam wadah. Aduk rata.
Langkah 2
Tambahkan telur dan air. Uleni hingga setengah kalis.
Langkah 3
Masukkan butter dan garam. Uleni kembali hingga adonan kalis elastis.
Langkah 4
Istirahatkan adonan selama 15 menit.
Langkah 5
Timbang adonan sesuai selera, lalu letakkan di atas paper cup.
Langkah 6
Tata adonan di atas loyang, panggang dengan oven suhu 185°C selama 12-15 menit atau sampai matang, sesuaikan dengan oven masing-masing. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua