andrenia giawati
5.0
(2 Rating)
Membuat menu untuk stok bekal ke kantor, tinggal goreng dan bungkus. Sambalnya dibuat dadakan, supaya lebih enak.
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis dan ukuran kecil dada ayam.
Langkah 2
Tambahkan bumbu marinasi seperti garam, kaldu jamur dan merica bubuk, aduk rata kemudian diamkan minimal 30 menit.
Langkah 3
Siapkan adonan tepung basah, campur tepung terigu, garam, kaldu jamur, merica bubuk dan air secukupnya, aduk hingga sedang kekentalannya.
Langkah 4
Celupkan potongan daging ayam pada larutan tepung.
Langkah 5
Gulingkan pada tepung panir, ratakan.
Langkah 6
Goreng ayam hingga matang, tiriskan.
Langkah 7
Siapkan bahan sambal bawang, cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 8
Haluskan bawang merah, cabe rawit, cabe merah keriting, garam dan gula pasir, tambahkan minyak panas, aduk rata.
Langkah 9
Sajikan chicken mini katsu beserta sambal yang ditaburi wijen sangrai.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement