Astri Anjarwati
5.0
(2 Rating)
Lauk favorit anak-anak.
300 gr ayam fillet
2 siung bawang putih, haluskan
3/4 sdt garam
1/2 sdt kaldu bubuk
1/4 sdt lada bubuk
1 butir telur
2 sdt susu cair
3 sdm tepung terigu
1½ sdm tepung maizena
Tepung roti secukupnya
Langkah 1
Potong tipis daging ayam kemudian pukul-pukul menggunakan alat pemukul daging.
Langkah 2
Marinasi daging ayam dengan bawang putih, garam, kaldu bubuk dan lada bubuk yang sudah dihaluskan, diamkan selama 20 menit.
Langkah 3
Gulingkan daging ayam kedalam campuran tepung terigu dan maizena.
Langkah 4
Selanjutnya celupkan kedalam pelapis basah.
Langkah 5
Setelah itu gulingkan kedalam tepung roti.
Langkah 6
Panaskan minyak goreng secukupnya, setelah minyak cukup panas masukkan ayam katsu goreng hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua