
lutvia agustin
3.0
(1 Rating)
Resep simpel dan hemat.

Langkah 1
Cuci bersih ayam dan potong sekitar 5 cm. Haluskan bawang putih dan garam. Campurkan ayam dengan bumbu yang dihaluskan. Diamkan 10 menit.

Langkah 2
1 sachet tepung bumbu serbaguna untuk adonan basah, tambahkan air sekitar 6 sdm, diaduk sampai tercampur dan mengental. Lalu masukkan potongan ayam.

Langkah 3
1 sachet tepung bumbu serbaguna untuk adonan kering. Lalu masukkan potongan ayam yang dari adonan basah ke adonan kering dengan cara diremas sedikit supaya menempel tepungnya.

Langkah 4
Panaskan minyak goreng terlebih dahulu, lalu masukkan ayam, goreng dengan api sedang sampai kecoklatan dan matang.

Langkah 5
Setelah matang sajikan dengan cocolan saus dan sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua