Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Bikin ini untuk stok bekal anak-anak. Enak banget.
2 buah es batu
Air panas secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Chopper daging ayam, es batu dan garam.
Langkah 2
Masukkan telur, bawang putih, saus tiram, kecap asin, kecap ikan, minyak wijen, kaldu ayam bubuk, lada bubuk, gula pasir, tepung tapioka dan tepung terigu. Proses hingga tercampur rata.
Langkah 3
Masukkan wortel parut dan irisan daun bawang prei. Proses sebentar hingga tercampur rata.
Langkah 4
Siapkan panci berisi air panas, cetak kaki naga di sendok es krim. Lalu masukkan ke dalam panci. Setelah selesai, nyalakan api, rebus sampai mengapung. Angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Campur semua bahan tepung crispy lalu sisihkan ¼ bagian untuk diberi air. Celupkan kaki naga ke tepung basah.
Langkah 6
Baluri tepung kering.
Langkah 7
Goreng hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement