Advertisement
Cemilan yg manis dan garing.
Advertisement
Step 1
Campurkan terigu, margarin dan air es,aduk rata. diamkan dikulkas 5 menit.
Step 2
Giling dengan rolling pin sampai membentuk persegi.
Step 3
Taruh korsvet di tengah-tengah adonan,lipat seperti amplop.
Step 4
Istirahatkan di kulkas 5 menit,giling pelan-pelan lalu lipat, lakukan tahap ini 2x.
Step 5
Giling lalu lipat lagi 1/3, istirahatkan dikulkas 5 menit lalu lakukan tahap ini 2x.
Step 6
Lebarkan kulit pastry dengan ukuran 20 cmx20 cm.
Step 7
Taburi gula pasir, lipat atas dan bawah.
Step 8
Potong-potong kurang lebih 1cm, lalu ratakan gula pasir.
Step 9
Panggang selama 30 menit atau sampai garing. angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement