Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Bisa dijadikan lauk yang simpel tapi tetap enak
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan kekian menjadi satu, aduk rata
Langkah 2
Tuang ke dalam loyang yang sudah dialasi kertas roti, kukus selama 30 menit
Langkah 3
Ambil kurang lebih 100 gram kekian yang sudah matang, kemudian hancurkan
Langkah 4
Tambahkan telur, daun bawang, garam, dan merica. Aduk rata
Langkah 5
Panaskan wajan anti lengket, beri sedikit minyak, ambil 1 sdm adonan, masak dengan api kecil hingga kedua sisi kecoklatan. Sajikan bersama cocolan saus tomat dan nasi hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua