Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Mini Salty Crispy Spring Skin

Mini Salty Crispy Spring Skin

wy diana

wy diana

5.0

(1 Rating)

Yummy!

Bahan Utama

50 gr udang rebon

2 btr bawang merah, iris, goreng

1 siung bawang putih, iris, goreng

2 1/2 sdm gula pasir

1/4 sdt garam

25 gr kulit spring roll (ukuran 12,5 x 12,5 cm), bagi menjadi 4

secukupnya larutan terigu

Advertisement

Cara Memasak

Cuci bersih rebon, sangrai dengan api kecil hingga kering.

Langkah 1

Cuci bersih rebon, sangrai dengan api kecil hingga kering.

Masukkan rebon, bawang merah, bawang putih, gula pasir dan garam. Haluskan.

Langkah 2

Masukkan rebon, bawang merah, bawang putih, gula pasir dan garam. Haluskan.

Ambil 1 lembar kulit, beri 1/8 sdt adonan isi, letakkan adonan isi dibagian tengah, lipat seperti amplop dan gulung bagian ujung diberi larutan terigu.

Langkah 3

Ambil 1 lembar kulit, beri 1/8 sdt adonan isi, letakkan adonan isi dibagian tengah, lipat seperti amplop dan gulung bagian ujung diberi larutan terigu.

Lakukan hingga adonan habis.

Langkah 4

Lakukan hingga adonan habis.

Goreng hingga matang.

Langkah 5

Goreng hingga matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Resep Bahan Terkait

Heny Rosita

Heny Rosita

Kue Pukis Tape Pandan

Kue Pukis Tape Pandan

(5.0)

30 mnt

31

Resep Kategori Terkait

Advertisement