Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Camilan favorit
Bahan Sempol:
Air
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan sempol, kecuali sendok es krim. Aduk rata.
Langkah 2
Basahi tangan dengan minyak, kemudian kepal sempol pada sendok es krim. Lakukan sampai adonan habis
Langkah 3
Rebus dalam air mendidih sampai matang. Tiriskan.
Langkah 4
Campur semua bahan tepung, kemudian beri sedikit air (adonan tidak kental dan tidak encer). Masukkan satu per satu sempol ke dalam adonan cair.
Langkah 5
Masukkan adonan sempol ke dalam tepung kering. Lakukan sampai habis.
Langkah 6
Panaskan minyak. Goreng sempol sampai matang. Sajikan bersama saus tomat/sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua