Advertisement
laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Cocok diminum saat badan mulai terasa greges. Konsumsi rutin saat menjelang tidur malam dan pagi sebelum sarapan selama badan sakit. Resep ini untuk 2
1 jempol Jahe
2 lembar Daun Pandan
1 sdt Ketumbar
3 butir Kapulaga
5 lembar Kayu Secang
500 ml air
Madu secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan rempah.
Langkah 2
Kupas dan iris tipis jahe. Buka kapulaga sampe isinya terbuka. Simpulkan daun pandan. Cuci kayu secang dan ketumbar.
Langkah 3
Masukkan semua bahan rempah dan air dalam panci, masak sampai mendidih dan berubah warna.
Langkah 4
Saring air rebusan.
Langkah 5
Tuang dalam gelas saji. Beri madu secukupnya. Aduk sampai rata. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement