Adhesti Apriliana
5.0
(1 Rating)
Resep enak dari tante yang pernah jualan miso di Riau
4 kelopak bunga lawang
3 kapulaga
2 cm kayumanis
2 1/2 liter air
Bumbu halus:
Bahan pelengkap:
Sambal rawit
Kerupuk pink
Langkah 1
Tumis bumbu halus sampai harum.
Langkah 2
Lalu masukkan ayam, tumis sebentar. Lalu masukkan sisa semua bahan.
Langkah 3
Masak sampai mendidih dan bumbu meresap, lalu matikan api. Ambil ayam dan goreng hingga matang.
Langkah 4
Suwir-suwir ayam, lalu sisihkan.
Langkah 5
Ambil mangkok, tata bihun, suwiran ayam, dan siram dengan kuah. Taburi seledri dan bawang merah goreng. Sajikan bersama kerupuk, telur asin, dan jeruk nipis.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua