Misoa Daun So Bone Broth

Resep Misoa Daun So Bone Broth

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Menu sarapan pagi si kecil yang mulai sekolah kembali hari ini.

Bahan Utama

35 gram misoa

1 butir telur

35 gram daging rebus, iris

25 lembar daun so (ambil pucuk yg muda)

150 ml air

80 gram kaldu daging (bone broth)

1/3 sdt garam

1 sdm saos tiram

Minyak untuk tumis

Advertisement

Cara Membuat

Masak telur lebih dulu. Buat orak arik. Sisihkan.

Langkah 1

Masak telur lebih dulu. Buat orak arik. Sisihkan.

Di wajan yang sama, tumis bawang putih sampai harum dan layu. Lalu masukkan daging.

Langkah 2

Di wajan yang sama, tumis bawang putih sampai harum dan layu. Lalu masukkan daging.

Masukkan daun so. Aduk sampai layu.

Langkah 3

Masukkan daun so. Aduk sampai layu.

Tuang air. Biarkan mendidih.

Langkah 4

Tuang air. Biarkan mendidih.

Lalu masukkan misoa. Aduk.

Langkah 5

Lalu masukkan misoa. Aduk.

Masukkan orak arik telur.

Langkah 6

Masukkan orak arik telur.

Beri garam, saos tiram. Aduk, tes rasa. Masak hingga matang.

Langkah 7

Beri garam, saos tiram. Aduk, tes rasa. Masak hingga matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement