andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Menu praktis untuk stok di kulkas
100 gram misoa kering
1 buah wortel besar
1 sendok makan margarin
3 siung bawang putih
1 buah bawang bombay kecil
1/2 sendok teh kaldu jamur
2/3 sendok teh garam
1/2 sendok teh gula pasir
Minyak goreng secukupnya
4 butir telur ayam
2/3 sendok teh garam
1/2 sendok teh merica bubuk
1/2 sendok teh kaldu jamur
Langkah 1
Seduh misoa dengan air mendidih sebentar saja, tiriskan
Langkah 2
Panaskan margarin, tumis bawang putih dan bawang bombay cincang hingga harum
Langkah 3
Masukan potongan dadu kecil wortel, aduk rata kemudian beri garam, kaldu jamur dan gula pasir aduk rata masak sebentar saja, sisihkan
Langkah 4
Kocok lepas telur ayam bersama garam, kaldu jamur dan merica bubuk
Langkah 5
Masukan tumisan wortel dan misoa, aduk rata
Langkah 6
Kukus hingga matang, angkat dan dinginkan
Langkah 7
Potong-potong sesuai selera
Langkah 8
Goreng hingga kecokelatan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua