Melka Faradilla
5.0
(1 Rating)
Menu sederhana yang bisa dijadikan lauk ataupun cemilan.
Advertisement
Langkah 1
Lelehkan 2 sdm mentega
Langkah 2
Tumis bawang bombay hingga harum dan layu.
Langkah 3
Masukkan wortel dan daun bawang, tumis hingga layu.
Langkah 4
Tuang 300 ml air, masak hingga mendidih
Langkah 5
Masukkan misoa, lalu bumbui dengan gatam, gula, lada bubuk dan kaldu bubuk.
Langkah 6
Masak hingga airnya menyusut dan mengental.
Langkah 7
Pindahkan kedalam wadah, biarkan misoa dingin dan menjadi padat, lalu potong-potong sesuai selera.
Langkah 8
Kemudian celupkan ke larutan terigu.
Langkah 9
Baluri dengan bread crumbs
Langkah 10
Lalu goreng hingga keemasan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement