Tine Wahyudi
5.0
(1 Rating)
Cemilan gurih dan enak
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang putih hingga harum, lalu masukkan daun bawang, seledri, dan wortel.
Langkah 2
Masukkan air, garam, merica bubuk, dan kaldu jamur. Masak hingga wortel matang. Masukkan misoa, lalu aduk hingga misoa tidak menggumpal.
Langkah 3
Masak misoa hingga air menyusut, lalu cicipi rasanya.
Langkah 4
Siapkan twinwall, lalu olesi sedikit minyak goreng. Masukkan misoa, padatkan, dan ratakan. Kukus selama 30 menit, setelah dingin potong sesuai selera.
Langkah 5
Celupkan potongan misoa ke dalam kocokan telur. Lalu goreng hingga keemasan, lalu angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement