Nila Iswahyudi
4.0
(6 Rating)
Bikinnya cepat, habisnya juga cepat, super yummy!
130 g misoa kering
3 buah baso ikan,iris
Air secukupnya
Bahan saus:
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Rebus misoa dalam air mendidih selama 1 menit, angkat dan bilas dengan air bersih, tiriskan terlebih dahulu.
Langkah 2
Dalam wadah lain masukkan bahan saus, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan misoa kemudian aduk hingga rata.
Langkah 4
Panaskan minyak dalam teflon kemudian masukkan cincangan bawang putih dan bawang bombay. Tumis hingga harum.
Langkah 5
Masukkan baso ikan, aduk rata.
Langkah 6
Masukkan misoa, sawi, tauge, daun bawang, sedikit air, dan kaldu jamur bubuk, aduk hingga rata. Masak hingga air habis, koreksi rasa dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement