Ria Tri Windarti
5.0
(6 Rating)
Mudah membuatnya, rasanyapun juga enak.
200 gram misoa kering
800 ml air biasa
Bumbu :
Pelengkap:
Advertisement
Langkah 1
Siapkan sayuran, cuci bersih kemudian potong-potong sesuai selera.
Langkah 2
Panaskan minyak goreng dan minyak wijen kemudian tumis bumbu sampai wangi.
Langkah 3
Kemudian tambahkan air, masak sampai mendidih.
Langkah 4
Masukkan jamur kuping, tomat dan wortel masak setengah matang.
Langkah 5
Masukkan penyedap jamur, gula dan garam tes rasa.
Langkah 6
Masukkan misoa, jamur tiram dan sawi hijau. Aduk sebentar kemudian matikan api. Angkat dann siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement