Misro

Resep Misro

nareswari

nareswari

5.0

(1 Rating)

Amis di Jero = manis didalam. Singkong parut dengan isian gula merah.

Bahan Utama

500 gr singkong parut

100 gr kelapa parut

1/2 sdt garam

50 gr gula merah

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih singkong.

Langkah 1

Cuci bersih singkong.

Parut singkong, beri kelapa parut, aduk rata.

Langkah 2

Parut singkong, beri kelapa parut, aduk rata.

Siapkan gula merah yang disisir.

Langkah 3

Siapkan gula merah yang disisir.

Ambil 1 sdm adonan, beri gula merah.

Langkah 4

Ambil 1 sdm adonan, beri gula merah.

Bentuk bulat adonan.

Langkah 5

Bentuk bulat adonan.

Goreng hingga kecoklatan.

Langkah 6

Goreng hingga kecoklatan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait