Misro #JagoMasakMinggu1Periode3

Resep Misro #JagoMasakMinggu1Periode3

Depay Kitchen

Depay Kitchen

5.0

(12 Rating)

Jajanan masa kecil yang ngangenin.

Bahan Utama

500 gram singkong, kupas

100 gram kelapa parut

100 gram gula merah, sisir

Advertisement

Cara Membuat

Parut singkong.

Langkah 1

Parut singkong.

Tambahkan kelapa parut. Aduk sampai tercampur rata.

Langkah 2

Tambahkan kelapa parut. Aduk sampai tercampur rata.

Bagi menjadi bulatan-bulatan kecil sesuai selera. Lakukan sampai adonan habis.

Langkah 3

Bagi menjadi bulatan-bulatan kecil sesuai selera. Lakukan sampai adonan habis.

Pipihkan bahan kulit. Masukan gula merah sisir, lalu tutup lagi dengan rapi. Bentuk sesuai selera.

Langkah 4

Pipihkan bahan kulit. Masukan gula merah sisir, lalu tutup lagi dengan rapi. Bentuk sesuai selera.

Goreng misro dengan api sedang. Angkat dan tiriskan. Sajikan.

Langkah 5

Goreng misro dengan api sedang. Angkat dan tiriskan. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement