Misro

Misro

Agie Rianda

Agie Rianda

5.0

(2 Rating)

Cemilan orang Sunda, misro artinya amis di jero (manis di dalam)

Bahan Utama

500 kg singkong

1/2 btr kelapa parut

2 sdm gula pasir

1/2 sdt garam

1/2 sdt vanili bubuk

2 gandu gula merah (secukupnya), sisir halus

Cara Memasak

Parut singkong, saya menggunakan coper

Step 1

Parut singkong, saya menggunakan coper

Kemudian masukan kelapa parut, garam, vanilli dan gula pasir, aduk hingga tercampur merata

Step 2

Kemudian masukan kelapa parut, garam, vanilli dan gula pasir, aduk hingga tercampur merata

Ambil secukupnya adonan, taruh gula merah secukupnya

Step 3

Ambil secukupnya adonan, taruh gula merah secukupnya

Lalu bulatkan, lakukan hingga semua adonan habis

Step 4

Lalu bulatkan, lakukan hingga semua adonan habis

Goreng sampai kuning keemasan

Step 5

Goreng sampai kuning keemasan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Advertisement

Advertisement

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Advertisement

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement

Resep Kategori Terkait

Yummy Official

Yummy Official

Salad Bowl

Salad Bowl

(5.0)

10 mnt

69

Yummy Official

Yummy Official

Jamu Jakutes

Jamu Jakutes

(4.2)

15 mnt

recooks-0

Advertisement