laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Rasa unik dari brownies perpaduan mochi yang kenyal. Bebas gluten, terbuat dari tepung ketan. Praktis pake ukuran cup gak perlu menimbang bahan.
Loyang
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Dalam panci campur air, coklat bubuk, butter dan minyak goreng. Masak di atas api sedang sampai semua bahan larut. Angkat dan sisihkan.
Langkah 2
Dalam wadah besar, campur bahan kering tepung ketan, gula pasir, garam dan baking soda. Masukkan larutan coklat ke dalam campuran tepung ketan, aduk sampai tercampur rata.
Langkah 3
Masukkan telur, dan vanili ke dalam adonan brownies, aduk sampai benar-benar merata.
Langkah 4
Masukkan choco chip lalu aduk rata.
Langkah 5
Tuang adonan ke dalam loyang yang sudah di alas baking paper. Beri toping potongan keju cheddar slice.
Langkah 6
Panggang 175°C selama kurang lebih 40-50 menit. Angkat lalu dinginkan 10 menit kemudian potong sesuai selera 😊
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement