Jajanan tradisional khas jepang yang tidak asing lagi di lidah orang Indonesia Wajib coba nih
Step 1
Setelah matang keluarkan dari kukusan biarkan hangat.
Step 2
Campur tepung ketan, susu coklat, dua sdm gula pasir, dan satu sdm minyak aduk hingga rata.
Step 3
Letakkan di mangkuk yang sudah di olesi minyak lalu kukus selama 30 menit.
Step 4
Siram bahan isian yang sudah di blender dengan air panas, aduk rata lalu bentuk bulatan.
Step 5
Uleni aonan, lalu bagi adonan menjadi beberapa bagian.
Step 6
Ambil sedikit adonan beri isian lalu bentuk bulat. dan gulirkan ke tepung maizena lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement