Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Yummy abis deh pokoknya. Bahan Custard aku Recook Resep Chef Yummy 🤗
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Campur gula, telur, vanila pasta dan SP
Langkah 2
Mixer kecepatan sedang hingga tinggi selama 10 menit sampai mengembang. Masukkan susu bubuk, maizena dan tepung terigu.
Langkah 3
Masukkan butter leleh, mixer hingga cukup rata. Matikan mixer.
Langkah 4
Tuang adonan kedalam loyang diameter 15-18, hentakkan adonan agar udara keluar. Masukkan adonan ke dalam oven yang sudah dipanaskan terlebih dahulu. Panggang selama 35 menit suhu 190°C api atas bawah.
Langkah 5
Siapkan bahan custard
Langkah 6
Campur semua bahan custard menjadi satu, masak dengan api sedang sambil diaduk hingga mengental dan meletup letup matikan api.
Langkah 7
Kerok bagian tengah cake kemudian letakkan custard di dalamnya. Panggang sebentar 10 menit api atas suhu 160°C. Biarkan Custard Cake suhu ruang.
Langkah 8
Letakkan mochi di atas Custard beri hiasan mint dan garnish jeruk. Mochi Custard Cake siap dipotong dan dinikmati. Yummy..
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua