Laila Fitria
5.0
(8 Rating)
Tambahan tepung kentang, membuat mochi kenyalnya pas dan bikin nagih
Spatula
Kompor
Spatula Kue
Langkah 1
Campur semua bahan kulit mochi (kecuali tepung ketan sangrai), lalu aduk rata.
Langkah 2
Nyalakan kompor, masak adonan sampai kalis ± 5 menit.
Langkah 3
Siapkan alas baking yang sudah ditaburi tepung ketan sangrai. Pindahkan adonan mochi yang sudah kalis ke atas alas baking, uleni hingga melar (strecth) menggunakan spatula atau tangan (hati-hati adonan panas).
Langkah 4
Bagi mochi menjadi beberapa bagian, kemudian gilas, tapi jangan terlalu tipis. Kemudian isi dengan selai coklat.
Langkah 5
Tutup rapat mochi, kemudian gulingkan pada tepung ketan sangrai.Lalu Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua