Resep ini menghasilkan 20 pcs mochi (diameter 2 cm). Manisnya pas dan harum susu bubuk. Bisa jadi ide jualan juga loh 😍
Step 0
Campurkan tepung ketan, kental manis, gula, perisa dan air.
Step 1
Saring adonan ke dalam mangkuk yang telah diolesi minyak. Kukus selama 15 menit.
Step 2
Sangrai tepung maizena selama 3 menit, masukkan susu bubuk. Aduk.
Step 3
Siapkan alas silicone. Taburi sedikit tepung sangrai. Uleni sebentar adonan kulit mochi.
Step 4
Campurkan semua bahan isian kacang. Pipihkan kulit mochi, masukkan isian kacang.
Step 5
Bulatkan mochi, taburi lagi dengan tepung sangrai. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!