Bertha palunga
5.0
(1 Rating)
jajanan legendaris dari jepang ini adalah salahsatu jajanan kesukaan aku.. bentuknya unik dan kenyal ternyata bikinnya juga mudah banget.
Langkah 1
Campur tepung ketan, gula pasir, minyak, dan tambahkan susu, lalu aduk rata.
Langkah 2
Tuang ke wadah yang telah di olesi minyak.
Langkah 3
Kukus selama kurang lebih 30 menit.
Langkah 4
Setelah di kukus uleni dan taburi tepung maizena sedikit, lalu bagi 2 adonan.
Langkah 5
Sebagian adonan beri pasta pandan dan sebagian biarkan polos.
Langkah 6
Bentuk bulat adonan, lalu beri isian di tengahnya dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua