Vhita Hani
4.0
(14 Rating)
Corndog yang diisi keju mozarella di dalamnya maka ketika digigit dan ditarik, keju yang meleleh akan mulur sehingga memberikan sensasi unik bagi yang
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong keju mozarella, tusuk ke stik es krim atau tusuk sate. Masukan freezer.
Langkah 2
Dalam baskom, masukan terigu, gula, ragi instan, garam, aduk rata. Masukan telur dan air sedikit demi sedikit sambil diaduk. Diamkan adonan selama 60 menit. (Adonan ditutup kain)
Langkah 3
Setelah 60 menit, aduk adonan supaya udaranya keluar. Celupkan keju mozarella ke dalam adonan terigu sambil diputar-putar.
Langkah 4
Gulingkan ke tepung panko.
Langkah 5
Goreng hingga kuning keemasan.
Langkah 6
Angkat dan tiriskan. Sajikan dengan cocolan saos dan mayonaise.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement