Erna
5.0
(4 Rating)
Mudah dibuat & hasilnya memuaskan
Blender
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan. Larutkan maizena dan agar-agar dengan sedikit air. Aduk rata
Langkah 2
Parut keju, lalu blender susu dan keju hingga halus
Langkah 3
Masak larutan keju dengan api kecil sambil diaduk hingga meletup
Langkah 4
Masukkan larutan maizena, masak hingga mengental sambil diaduk
Langkah 5
Matikan api, diamkan 5 menit. Tuang keju mozarella ke dalam wadah yang dialasi plastik. Simpan dalam freezer
Langkah 6
Keluarkan jika sudah mengeras, mozarella siap digunakan. Sisanya simpan dalam freezer agar tahan lama
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement