Enak dan penuh gizi.
2 butir kapulaga
1 sdm kaduk bubuk non MSG khusus bayi
Step 1
Tumis bumbu halus dengan minyak kanola hinga wangi.
Step 2
Kemudian tambahkan air. Biarkan mendidih.
Step 3
Masukkan kentang yang sudah di potong-potong.
Step 4
Lalu masukkan juga wortel, masak sambil ditutup agar cepat empuk.
Step 5
Setelah wortel dan kentang setengah empuk masukkan bakso sapi.
Step 6
Bumbui dengan kaldu bubuk dan garam.
Step 7
Masukkan kapulaga, cengkeh, dan kayu manis.
Step 8
Tambahkan daun bawang dan seledri, aduk rata.
Step 9
Jika kentang dan wortel sudah empuk, masukkan kembang tahu.
Step 10
Masak hingga kembang tahu layu matikan api. Kemudian sajikan di atas piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement