Mpasi Bubur Ceker Ayam Buncis

Resep Mpasi Bubur Ceker Ayam Buncis

Lingz

Lingz

5.0

(1 Rating)

Ceker ayam yang enak dan banyak manfaatnya untuk bayi

Bahan Utama

4 ekor ceker ayam (tanpa tulang)

200 ml kaldu ayam

1 siung bawang putih

1 siung bawang merah

Tempe secukupnya

1/2 sdm jagung

1/2 sdm buncis

1 sdt vco

Daun prei secukupnya

Daun seledri secukupnya

6 sdm nasi

Alat & Perlengkapan

Blender

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan yang akan dimasak, iris bawang merah bawang putih, tempe dan ceker.

Langkah 1

Siapkan bahan yang akan dimasak, iris bawang merah bawang putih, tempe dan ceker.

Tumis bawang merah, bawang putih hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang merah, bawang putih hingga harum.

Lalu masukkan ceker ayam, tempe, kaldu ayam.

Langkah 3

Lalu masukkan ceker ayam, tempe, kaldu ayam.

Masukkan nasi, tambahkan air lalu masak hingga menjadi bubur masukkan buncis, jagung, daun pre dan seledri. Aduk hingga matang.

Langkah 4

Masukkan nasi, tambahkan air lalu masak hingga menjadi bubur masukkan buncis, jagung, daun pre dan seledri. Aduk hingga matang.

Blender atau saring bubur hingga sesuai tekstur yang diinginkan.

Langkah 5

Blender atau saring bubur hingga sesuai tekstur yang diinginkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement