Advertisement
Rina Hayassi
5.0
(1 Rating)
Kreasi makanan anak-anak agar lebih menarik sehingga makan lahap tentunya bernilai gizi
250gr udang ukuran sedang
2 centong nasi
3 lembar nori
1 buah jeruk nipis
1 buah wortel
Mayonaise secukupnya
1/2 L minyak goreng
Advertisement
Langkah 1
Siapkan udang yang sudah dibersihkan dan diberikan sedikit perasaan jeruk nipis. Tepung serbaguna dibagi menjadi adonan basah dan kering, masukan udang ke adonan basah dahulu lalu adonan kering lakukan berulang dengan sedikit ditekan agar mendapatkan krispynya.
Langkah 2
Goreng udang hingga kuning keemasan
Langkah 3
Lalu tiriskan
Langkah 4
Siapkan nasi, wortel yang sudah dikukus lalu diparut dan nori aduk hingga tercampur rata
Langkah 5
Masukan nasi ke dalam plastik segita lalu padatkan
Langkah 6
Nasi nori udang krispy siap dihidangkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement