Natalia Yuwono
5.0
(1 Rating)
Nyoba iseng2 buat bolognaise tp non pasta, karbo nya pake oat tp boleh diganti pakai nasi atau kentang. Ini enak banget, aku aja nyoba juga ketagihan
Advertisement
Langkah 1
Lelehkan mentega 7 gram
Langkah 2
Masukkan daging sapi giling, masak sampai setengah matang
Langkah 3
Potong dadu tomat kecil kecil
Langkah 4
Masukkan potongan tomat
Langkah 5
Masak hingga tomat keluar air dan daging matang
Langkah 6
Masukkan 1 buah keju belcube ke dalam tumisan tomat daging
Langkah 7
Jika keju sudah leleh dan tercampur merata, pindahkan ke wadah
Langkah 8
Lelehkan mentega 3 gram ke kaldu sisa tumisan daging tomat
Langkah 9
Masukkan oat ke dalam mentega, beri air secukupnya, masak hingga agak matang
Langkah 10
Beri keju belcube, aduk hingga keju leleh, siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement