Natalia Yuwono
5.0
(1 Rating)
Pertama kali anakku makan udang karena sebelum - sebelumnya aku takut anakku alergi jadi baru berani masak sekarang 🤣 untuk takaran aku pakai takaran
Blender
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Kupas udang, buang urat punggung dan kakinya.
Langkah 2
Disini saya cincang kasar, kalau mau pakai blender juga gapapa.
Langkah 3
Panaskan minyak goreng 2 sendok makan, boleh diganti mentega unsalted biar gurih.
Langkah 4
Masukkan udang yang sudah dicincang, goreng hingga setengah matang.
Langkah 5
Masukkan air mineral.
Langkah 6
Masukkan nasi, masak sampai air menyusut (kalau anaknya masih bubur encer, gak usah sampai susut banget airnya).
Langkah 7
Masukkan keju belcube, aduk - aduk hingga tercampur rata.
Langkah 8
Bagi menjadi 3 porsi, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement