
Sri Suharyaningsih
5.0
(1 Rating)
Setiap kali beli pisang, selalu aja ada yang tersisa dan aku anggap terlalu matang, tapi sayang kalau dibuang. Terpikir untuk memanfaatkannya, karena
Garpu

Langkah 1
Haluskan pisang dengan garpu.

Langkah 2
Kocok gula dan telur hingga larut.

Langkah 3
Masukkan margarin lelehkan, pisang halus, dan aduk rata.

Langkah 4
Masukkan terigu, baking powder, baking soda aduk hingga tercampur rata.

Langkah 5
Campurkan kacang almond, keju parut dan chocochipnya, aduk sebentar.

Langkah 6
Tuang adonan ke dalam cetakan kertas ¾ bagian saja.

Langkah 7
Panggang dengan suhu 180⁰c selama 30 menit.

Langkah 8
Angkat dan dinginkan muffin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua