Advertisement
Nida Nurhidayah
5.0
(1 Rating)
Resep terinspirasi dari fillet tepung saus pedas manis, namun dikreasikan dengan sambel matah favorit aku
Advertisement
Langkah 1
Potong memanjang fillet ikan mujair.
Langkah 2
Tambahkan garam, kaldu bubuk, merica, saus tiram, telur dan tepung maizena lalu aduk-aduk.
Langkah 3
Marinasi ikan fillet mujair kemudian diamkan sekitar 30 menit.
Langkah 4
Setelah marinasi lalu goreng hingga warna emas kecoklatan kemudian angkat.
Langkah 5
Iris sambel matah, bawang merah, sereh, cabai dan daun jeruk.
Langkah 6
Panaskan minyak kemudian tuang dalam sambal.
Langkah 7
Tambahkan bumbu penyedap garam, kaldu bubuk lalu aduk-aduk.
Langkah 8
Hidangan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement