Juliana Tendeas
5.0
(1 Rating)
Sajian praktis tanpa perlu potong-potong tahunya lagi langsung aja dihancurkan dalam wajan. Enak dimakan saat hangat.
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bawang putih sampai harum, masukkan ayam giling, aduk sampai berubah warna dan matang.
Langkah 2
Masukkan tahu, hancurkan dalam wajan.
Langkah 3
Tuang air, masukkan kecap ikan, kecap asin, saus tiram, minyak wijen, kaldu bubuk dan lada, masak sampai mendidih.
Langkah 4
Setelah itu tuang larutan maizena, aduk sebentar. Terakhir masukkan daun bawang, aduk rata.
Langkah 5
Angkat dan siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua