
Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Mun tahu ini sangat nikmat disajikan saat hangat.
Secukupnya air

Langkah 1
Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih, dan jahe hingga harum.

Langkah 2
Masukkan bakso dan udang, tumis hingga berubah warna.

Langkah 3
Masukkan air, tahu, garam, gula pasir, kecap asin, dan kaldu bubuk. Aduk rata, masak hingga mendidih.

Langkah 4
Masukkan kocokan telur, aduk terus hingga berserabut.

Langkah 5
Masukkan tepung maizena yang dilarutkan dengan sedikit air, aduk rata hingga agak mengental. Masukkan daun bawang lalu angkat. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua