Advertisement
windriayu18
4.0
(4 Rating)
Sajian pelengkap ketupat, sayur dan semur saat lebaran.
Advertisement
Langkah 1
Kupas kentang, cuci bersih, parut kentang kemudian masukkan parutan kentang ke air rendaman kapur sirih. Diamkan 15-20 menit. Cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Goreng kentang hingga kering, angkat dan sisihkan.
Langkah 3
Haluskan bawang putih ,cabe merah rebus dan ebi sangrai lalu tumis hingga harum.
Langkah 4
Tambahkan gula pasir masak dengan api kecil, beri garam dan air asam jawa. Aduk rata, matikan api.
Langkah 5
Masukkan kentang yang sudah di goreng dan aduk rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement