
Fadil's Kitchen
5.0
(2 Rating)
Lazimnya nagasari dibungkus dengan daun. Tapi kali ini saya membuat versi iris. Lebih simpel.
1 L santan dari 1 butir kelapa (pilih kelapa yang belum terlalu tua)
135 gr tepung hunkwe (1,5 bungkus @ 90gram)
125 gr gula pasir
5 buah pisang
1 sdt garam
1 sdt vanili cair

Langkah 1
Kukus pisang hingga matang, lalu belas empat memanjang.

Langkah 2
Campur semua bahan, kecuali pisang.

Langkah 3
Masak hingga meletup, sambil terus diaduk.

Langkah 4
Tuang separuh adonan ke loyang, lalu susun pisang di atasnya.

Langkah 5
Tutup dengan sisa adonan, ratakan, tunggu dingin baru diiris.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua