
Miftahul Jannah
5.0
(1 Rating)
"Bisa banget nih buat menu takjil buka puasa."

Langkah 1
Siapkan pisang, kemudian belah dan potong-potong sesuai selera.

Langkah 2
Rebus santan, daun pandan, gula pasir, dan garam sampai mendidih.

Langkah 3
Masukkan tepung terigu dan tepung tapioka, masak sampai mengental dan membentuk adonan.

Langkah 4
Siapkan daun pisang, tambahkan secukupnya adonan, beri isian pisang di atasnya dan rapikan hingga pisang tertutup adonan.

Langkah 5
Bungkus persegi panjang, lakukan hal yang sama hingga adonan habis.

Langkah 6
Kukus hingga matang sekitar 20-25 menit dengan api sedang, setelah matang angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua