Angken Keenan
5.0
(1 Rating)
Nagasari resep Chef Rudy Choirudin ini lembur banget, keliatan gembur dan sintal. Ada komposisi bahan yang berbeda dari resep kebanyakkan, enak dan le
Advertisement
Langkah 1
Campur seluruh bahan A di dalam panci, aduk.
Langkah 2
Kemudian campur juga semua bahan B, aduk rata.
Langkah 3
Tuang bahan B ke dalam bahan A, aduk sampai licin.
Langkah 4
Panaskan panci menggunakan api sedang. Terus aduk sampai adonan kental dan kalis. Tidak perlu dimasak lama, karena nanti ada proses pengukusan.
Langkah 5
Ambil selembar daun pisang, letakkan 1 sdm adonan, berikan potongan pisang, timpa lagi dengan 1 sdm adonan. Bungkus dan lipat.
Langkah 6
Kukus selama 20 menit. Ini posisinya sebaiknya tidur saja ya jangan berdiri, karena adonan melorot ke tengah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua