Advertisement
Angken Keenan
5.0
(1 Rating)
Nagasari resep Chef Rudy Choirudin ini lembur banget, keliatan gembur dan sintal. Ada komposisi bahan yang berbeda dari resep kebanyakkan, enak dan le
Advertisement
Langkah 1
Campur seluruh bahan A di dalam panci, aduk.
Langkah 2
Kemudian campur juga semua bahan B, aduk rata.
Langkah 3
Tuang bahan B ke dalam bahan A, aduk sampai licin.
Langkah 4
Panaskan panci menggunakan api sedang. Terus aduk sampai adonan kental dan kalis. Tidak perlu dimasak lama, karena nanti ada proses pengukusan.
Langkah 5
Ambil selembar daun pisang, letakkan 1 sdm adonan, berikan potongan pisang, timpa lagi dengan 1 sdm adonan. Bungkus dan lipat.
Langkah 6
Kukus selama 20 menit. Ini posisinya sebaiknya tidur saja ya jangan berdiri, karena adonan melorot ke tengah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement