
Ayu Putri Irianto
5.0
(1 Rating)
Kue tradisional.
125 gr tepung beras
25 gr tepung tapioka
2 sdm santan bubuk
500 ml air
75 gr gula pasir
½ sdt garam himalaya
2 lembar daun pisang
2 buah pisang

Langkah 1
Potong-potong pisang sesuai selera.

Langkah 2
Campurkan tepung terigu, gula pasir, garam, dan santan bubuk ke dalam panci. Tuangkan air, lalu aduk hingga rata.

Langkah 3
Masak di atas kompor sampai mengental.

Langkah 4
Letakkan adonan di atas daun pisang, letakkan pisang, lalu tutup kembali dengan adonan. Rapikan.

Langkah 5
Bungkus rapat.

Langkah 6
Kukus selama 10 menit sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua