Advertisement
60 mnt
Rp 40.000
Tanpa Babi
Porsi 11-12 orang
Advertisement
Step 1
Di dalam panci, masukkan tepung beras, tepung tapioka, gula pasir, dan larutan krimer. Aduk hingga tercampur rata.
Step 2
Nyalakan api, masak sambil diaduk terus hingga adonan menjadi kental dan menyatu.
Step 3
Setelah adonan dingin, siapkan daun pisang dan beri adonan nagasari di dalamnya.
Step 4
Masukkan pisang dan beri selai coklat rendah kalori, keju, selai coklat, dan tutup kembali menggunakan adonan lalu bungkus nagasari.
Step 5
Kukus kue nagasari selama 35 menit. Kalau sudah, sajikan nagasari di atas piring.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement