pipi
4.0
(1 Rating)
Manisnya pas, cocok buat teman kopi atau teh 👍
Kompor
Kukusan
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Masukkan tepung beras, gula pasir, santan bubuk, tepung tapioka, garam, & air hangat ke dalam panci, aduk rata, & sisihkan
Langkah 2
Pipil jagung, kukus sekitar 15 menit, masukkan ke dalam larutan tepung beras
Langkah 3
Masak larutan tepung beras & jagung sambil diaduk hingga memadat, matikan kompor, aduk sebentar lagi
Langkah 4
Masukkan adonan ke dalam cetakan, padatkan, & rapikan
Langkah 5
Panaskan kukusan, kukus nagasari jagung hingga matang sekitar 20 menit
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement