Cheyl_via
5.0
(1 Rating)
kali nih membuat nagasari tanpa memakai santan dan daun pisang
Advertisement
Langkah 1
Masak krimer nabati, daun pandan, dan air, lalu sisihkan.
Langkah 2
Campur bahan tepung, gula pasir, dan garam, lalu masukkan sedikit air dan aduk rata.
Langkah 3
Setelah itu saring biar tidak ada yang bergerindil.
Langkah 4
Masukkan kembali ke sisa santan sambil diaduk hingga mengental, lalu sisihkan.
Langkah 5
Ambil cetakan bunga, lalu olesi dengan minyak, kemudian masukkan nangka.
Langkah 6
Masukkan nagasari, lalu tata kembali nangka di atasnya.
Langkah 7
Kukus nagasari kurang lebih selama 35 menit dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement