Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Nagasari Pandan

Nagasari Pandan

Lyliput Kitchen's

Lyliput Kitchen's

5.0

(1 Rating)

Tampilannya yang cantik, tidak kalah dengan rasanya yang gurih.

Bahan Utama

2 buah pisang tanduk

100 gram tepung beras

50 gram tepung tapioka

100 gram gula

1 bungkus santan instan

300 ml air

1/4 sdt pasta pandan

Advertisement

Cara Memasak

Kupas pisang kemudian potong-potong sisihkan.

Step 1

Kupas pisang kemudian potong-potong sisihkan.

Campur tepung beras, tepung tapioka dan gula pasir, aduk rata.

Step 2

Campur tepung beras, tepung tapioka dan gula pasir, aduk rata.

Masukkan santan, air dan juga pasta pandan, aduk rata.

Step 3

Masukkan santan, air dan juga pasta pandan, aduk rata.

Siapkan cetakan, oles tipis cetakan dengan minyak kemudian tata pisang di atas cetakan.

Step 4

Siapkan cetakan, oles tipis cetakan dengan minyak kemudian tata pisang di atas cetakan.

Tuang adonan tepung hingga setengah cetakan kemudian kukus selama 6 menit.

Step 5

Tuang adonan tepung hingga setengah cetakan kemudian kukus selama 6 menit.

Masukkan sisa pisang dan adonan ke dalam cetakan lalu kukus kembali selama 25 menit.

Step 6

Masukkan sisa pisang dan adonan ke dalam cetakan lalu kukus kembali selama 25 menit.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Recook

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Astri Anjarwati

Astri Anjarwati

Nagasari Pandan

Nagasari Pandan

(4.6)

6 langkah

recooks-0
Lyliput Kitchen's

Lyliput Kitchen's

Nagasari Pandan

Nagasari Pandan

(5.0)

6 langkah

158

Yummy Official

Yummy Official

Nagasari

Nagasari

(4.7)

45 mnt

recooks-0
recooks-1
recooks-2

+10

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement