Lyliput Kitchen's
5.0
(1 Rating)
Tampilannya yang cantik, tidak kalah dengan rasanya yang gurih.
Advertisement
Langkah 1
Kupas pisang kemudian potong-potong sisihkan.
Langkah 2
Campur tepung beras, tepung tapioka dan gula pasir, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan santan, air dan juga pasta pandan, aduk rata.
Langkah 4
Siapkan cetakan, oles tipis cetakan dengan minyak kemudian tata pisang di atas cetakan.
Langkah 5
Tuang adonan tepung hingga setengah cetakan kemudian kukus selama 6 menit.
Langkah 6
Masukkan sisa pisang dan adonan ke dalam cetakan lalu kukus kembali selama 25 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement